Пусть
Все ближе к новому витку земля.
Пусть сердце не теряет человечность.
Снег украшает все вокруг беля.
Модальная частица образует,
Глагола повелительный наклон.
Господь от суеты меня взыскует-
Пусть будет так, пусть неприметно - Он.
Пусть к немощам - Он милосерден будет,
Пусть радости научит и любви.
Морозная зима пусть не остудит,
Молитву мою слезную.... Прости!
05.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120507059