Трусики-лучшее украшение женских щиколоток!

-"Моя девушка-
"супер-секси".
У нее,
практически,
нет недостатков.
Кроме одного:
мне не нравятся
ее щиколотки.
Подскажите,что
можно сделать?"
-"Запомните,
лучше всего
украшают
женские
щиколотки,ее
трусики!"

Юмор из "Одноклассников"



Снимайте трусики умело:
Через любую часть
женского тела...
Чтоб избежать излишних
заморочек,
Покупайте ей трусики на
замочках...


Рецензии