Мне очень трудно вспоминать...
Мне очень трудно вспоминать,
Но и забыться невозможно, –
Чтоб ран не бередить опять,
Чтоб чуда ждать с тоской тревожной.
А всё ведь кончено давно,
Обречено, отменено,
Запрещено твоею властью.
Тебе, быть может, все равно,
Но мне забыть не суждено
Тепла любви, надежд на счастье.
Вот только не сбылось оно,
С вершины рухнуло на дно.
Всё это грустно и смешно,
И чем напрасней, тем прекрасней.
31 января 2005
Свидетельство о публикации №119120506945