на песке лежу который год

кровью рисовал на рваной шкуре,
я попал в капкан, таков замес,
королевский сад в Кастаннапуре,
оставляю вам ваш интерес.

комкаю который год тугую,
на песке лежу который год,
бабка на базаре колбасой торгует,
спорит в море с ветром пароход.

лето вскоре в город возвратится,
будут дёргать рыбаки бычков,
повезло мне в этом городе родится,
ты готовишь по-фергански плов.


05/12/2019


Рецензии