Идя сквозь день

Идя сквозь день с закрытыми глазами,
И разбивая друг о друга лбы,
Живем воспоминаньями или мечтами,
Во всём виня предначертание судьбы.

Не зная жизни,мы её ругаем,
Когда не в центре суеты,корим,
Что жизнь она сейчас,не понимаем,
Мы не туда идём и не того хотим.


Рецензии