Вася и Тереза Мэй

***

Мужики в беседке квасят,
Лампа на столе горит.
Слышу, как в беседке Вася
Другу Коле говорит:

– Вышел как-то я с обрезом
Прям на Даунинг, на стрит.
Глядь, навстречу мне Тереза
Мэй, что нагло так ***дит.

Я недолго думал, братцы,
С под ремня достал обрез…
Мэй успела обос***ься
И сховаться за ЕэС.

И оттуда написала
Покаянное письмо:
Мол, разведка на***ла,
Аналитики, мол, чмо,

Мол, ваще люблю Россию,
Только дядька Пентагон
Применил ко мне насилье –
Полоссатый звездогон!

Ладно, пусть живёт старушка.
Ей в аду всё объяснят…

Пива в пабе выпил кружку
И вернулся вот назад.

Кто-то хлопает в ладоши:
– Ох, мастак ты, Вася, врать!
Эту старую калошу
Просто так не напугать

Там, в Лондо;не, чисти уши,
Всё давно уже пучком –
То кого удушат в душе,
То отравят "новичком"

То полоний в чай насыплют,
Килограмма этак два...
В общем, твой обрез той цыпке,
Словно нарику "трава".

***







.


Рецензии