А ты знаешь, я ведь не такая..

А ты знаешь, я ведь не такая,
Я не стану ходить за тобой.
Разучусь я скучать, умирая.
Ты не мой! Ты чужой! Ты с другой!

Но я запомнила те мгновенья,
Ты дарил мне тепло и уют.
Я была твоим отражением,
Ты - мой некогда верный путь.

Я верила, что люди меняются,
Но ты доказал мне обратное.
Таким «заявлениям» порой удивляются,
А ведь мысли мои - результатное.


Рецензии
Надеюсь, вы не описываете свои жизненные ситуации иначе стихи у вас грустные.. печально

Аминка Султанова   01.01.2023 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.