Не болейте людьми...
От них НЕТ таблеток."
( Из интернета)
Не болейте людьми, не болейте.
Свою душу, друзья, берегите.
Чтобы билось спокойнее сердце -
От любви без оглядки бегите!
Не болейте людьми, не любите,
Не дарите влюблённого взгляда.
От болезни такой берегитесь,
Если в душах сквозит к вам
прохлада.
Вы на свете нигде не найдёте
От любви безответной таблеток.
Не болейте людьми, пропадёте,
Коль тепла от них мало и света.
Свидетельство о публикации №119120506785