Стираю грани меж мирами

Стираю грани меж мирами,
Гадаю по твоим глазам,
Я Вечность меряю шагами,
Мечты сверяю по часам..
Рисую звёзды в тьме полночной,
Снимая серебро с Луны,
Твой профиль сказочный неточный
Мои раскрашивает сны..
На дне морей храню надежды,
Средь облаков ищу покой,
В любовь я падаю, как в бездну,
Лечу, как ветер, за тобой..
Судьбу листаю по страницам,
Сжигаю осенью печаль,
Журавль мне ближе, чем синица,
И детство почему-то жаль...


Рецензии