Ему
тот дивный пляж на берегу Донца.
Касанье рук и губ касанье,
сиянье синих глаз у самого лица.
Я помню все, любимый, не забылось,
ты самый дорогой мой человек.
Разлуки долгие, да так судилось...
Мы не роптали,сохранив любовь,как оберег.
Свидетельство о публикации №119120506694
С уважением!
Керимов Намиг Магомедович 09.12.2019 22:03 Заявить о нарушении