Мой народ
Мои корни от предков.
Гордый дух,самобытность,
Честь,достоинство,верность.
Через все поколения,
Вижу добрые лица.
Города мы меняли,
И меняли столицы.
Вера в силы свои
И познания.
Бога,чем прогневили,
За такие скитания.
Летопись жизни гласит,
как достойно мы жили.
И царям и отечеству,
Верой,правдой служили.
Самый древний язык,
И обычаи тоже.
Да и вера одна,
Со славянами схожа.
За дела и поступки,
Да не будет нам стыдно.
А вот туркам шакалам,
не простим ГЕНАЦИДА.
В эту жуткую ночь,
мало кто....,уцелели.
Вырезали народ,
Никого не жалели
Помним, помним родные,
Не согнут нам колени.
В сердце будем беречь,
Предков ушедших тени.
И никому не позволим,
Кто бы бросил в нас камень.
Мы красивый народ,
Мы достойный народ,
Мы великий народ,
Мы.....Армяне!
Свидетельство о публикации №119120506682