Свидание в разных местах

«Свидание в разных местах»

То ли я пришёл раньше на встречу,
То ли ты опоздала, не знаю.
Я прождал словно целую вечность,
И уехал последним трамваем.

Я искал оправданья в надежде,
Может ты перепутала дату.
На кусочки меня хоть изрежьте,
На сегодня, на фильм, на «Бригаду»!

В нашем городе два киноцентра,
И в обоих шла эта премьера.
Избежать я бы мог инцидента,
Если б, адрес назвал тебе верный.

Но от счастья мозги отупели,
На лице лишь улыбка застыла.
Не случилось того, что хотели,
И любовь постепенно остыла.

05.12.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии