Новый год

На дворе метель поёт.
Скоро,скоро Новый год!
Ёлочку из леса принесут Зайчата
И её нарядят счастливые Ребята.

С Внучкой Дед Мороз придёт,
Всем подарки принесёт.
Этот праздник в целом свете
Любят взрослые и дети!

Станут вместе веселиться
И смеяться,и резвиться.
Много счастья принесёт
Долгожданный Новый год!


Рецензии