Бог есть! Не быть Его не может!
Иначе все покрыл бы мрак,
Который всех нас мучит и тревожит -
Кто мы такие? Звать-то нас хоть как?
Откуда мы взялись на этом свете
И кто назвал нас тварями, за что?
Куда несемся на своей планете?
И есть ли руль у этого авто?
Не нарисует Солнце муравей…
И нам не надо Бога представлять,
А вдруг найдем мы в Космосе ЛЮДЕЙ?
И Общий Разум даст нам Благодать!
Свидетельство о публикации №119120506605
С уважением Андрей.
Стабурагс 07.12.2019 08:59 Заявить о нарушении