Андрею Шмалько в день рождения

Андрей! Тебе сегодня тридцать!
Ты вырос, стал одним из нас!
Ликует первая столица,
И героический Луганск!

На свете три десятилетья
Ты - счастья своего кузнец,
Хранит тебя твой ангел в небе,
И знак высокий твой - Стрелец.

И сколько жить я в мире буду,
Пусть и от мира далеко,
Я рад тебе, как будто чуду!
Ура! Виват, Андрей Шмалько!



5 декабря 2019.


Рецензии