Мой Ангел-хранитель
Мой милый Ангел прилетел ко мне.
И наяву, реально, не во сне!
Своё подставил верное крыло.
Я не просила, не звала его.
Он знает сам, когда помочь и в чём.
Садится еле слышно на плечо
Лишь по веленью сердца своего.
Ко мне он прилетает всякий раз.
Его крыло – надёжная броня.
Он ночью защитит и среди дня.
На добрые дела мой внук горазд.
Он знает, как бороться с разным злом.
Разгонит надо мною мрак из туч.
Помашет за спиной моей крылом.
Найдёт от всех моих печалей ключ.
Мой Ангел защитит и оградит
От разных неприятностей, обид.
Несёт на своих крыльях он любовь.
Мне послан небесами и судьбой.
Свидетельство о публикации №119120506521