Колдун
Для церкви враг для демонов кумир
Бездушных упырей судьбы стена
Для зрячих ангел ,а не сатана
Взойди над всеми тайну воплоти
Веди с собой всех сбившихся с пути
Открой забрало мечь свой оголи
Разруш всех что не смог простить
Свидетельство о публикации №119120506502