Не так, как Губерман, но...

Когда-то женщина сказала "В СССР - секса нет!!!"
А в других странах???

Любовь-не страсти у камина...
Вот англичанка,например,
Всю ночь грустит в обьятьях сплина...
Какой там секс?! О чём Вы,сэр...

С  француженкой-секс очень ярок,
Над ложем-голенький амур,
Потом,напомнит про подарок...
Цена?-Ну полный,блин,лямур.
 
Москвички-коня успокоят,
В горящую избу войдут,
И мужу-такое устроят
За жалкие 10 минут!
 
Уж Вы,пардон,штаны спустили,
Турчаночки сиянье глаз...
Но...Муэдзин запел на шпиле,
И нужно совершать намаз.
 
Жизнь наша хрУпка,как тростинка,
И,если ты не очень “там”,
Нажмёт на кнопку палестинка,
И разорвёт ко всем чертям!
 
С японкой-маленькой и ловкой,
После бутылочки сакэ,
Заняться...прямо на циновке...
Воно ж колючее такэ.
            
Жена-китайка? Есть резон.
А ,может быть,и нет резона,
Ведь родственников-миллион!
Ну,даже пусть-полмиллиона.
 
Ну как украинку забыть?
Оцэ й усэ?...Чому так мало?
И будешь на печи скулить:
Та я ж не йив учора сала.
 
У индианки-страсть во взгляде!
Споёт,станцует,а затем
Вас в позу лотоса посадит...
И где? И что? И как? И чем?
 
Все христиане – сёстры, братья.
Всем Бог велел детей рожать,
Но! Непорочное зачатье
Никто не хочет применять.
И все в грехе детей клепают,
И Бог согласен грех простить,
Ведь без людей, Он понимает,
Кто будет Господа любить?


Рецензии
Ах, как нескромно, как пошло... Но забавно и несколько даже мило.

Вероника Болдырева   10.12.2019 17:14     Заявить о нарушении
Как обидно , досадно ,но ведь мило? И ладно.

Данил Покрышевский 2   11.12.2019 01:27   Заявить о нарушении