Я против логики саранчи

       Я против логики саранчи

саранча  продаёт  нам  товар
говорит – покупай – недорого –
но потом придёт в Дом твой
их ниньзя циркуль – и нарежет крови – ещё –
в два раза больше – чем честно в товаре купленной

это логика саранчи
это только один такой народ – саранча
Все другие народы просто торгуют
а  эти заманивают – чтобы потом
выпить крови в два раза больше

Русичи! И вообще все беретнАвные люди!
Я вам советую – не берите товар саранчи!
их логику нелюдей трудно понять людям
Но вот она явно перед вами раскрыта
Так Проклянём же саранчу и её товар!
С саранчёй нельзя иметь дел!
Русичи! И не надо бы саранчу пускать
К нам – в гости – в страну – как туристов
они фотографируют и пьют нашу кровь
А их вообще близко подпускать нельзя!


Рецензии