Бояться старости не надо!

Бояться старости не надо!
Когда в гармонии живут душа и тело,
То мудрость и духовность
В облике читается во всём!

Он излучает свет небес лучистых!
Язык не повернётся сказать, что старый он.
Душой он молод,
А это главный принцип молодости!

И не состарится такой вовек!
И коль в душе ты сохранишь ребёнка,
Считай, что победил ты саму смерть!


Рецензии