Многоточие...
Простым многоточием можно
много чего сказать...
В Любви - о том, чего не
смеешь...
А в гневе, что нельзя
сказать...
Чего, быть может, не сумеешь,
от бурь в Душе, ты
рассказать...
Такой объём всего в трёх
точках!
Как гениален наш язык...
Богат, прекрасен, прост и
сложен...
Что многоточием сразит...
5.12.19.
Свидетельство о публикации №119120506419