Малявки экспромтики 2

Проснусь чуть свет и сразу - в интернет:
Чего-нибудь ужасного там нет?
- Авария, убийства( два всего лишь),
Полиция притон накрыла в школе,
У банка подорвался террорист,
Чиновник важный - на руку нечист,
Формальдегидом засран водоём....
Всё, как обычно.
Значит, поживём!
***********************
Когда устанут все кричать "Халва!",
Мы вспомним лозунг: "Глупости хвала!"
Поскольку глупость с ленностью исконно
Спасает от суровости закона!
***********************
Грозился небу остолоп,
Но получил ответку в лоб.
Теперь с огромной шишкой
Грозится он не слишком!


Рецензии
Ещё раз повторю: умница-разумница!

Игорь Белкин   11.12.2019 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Маэстро! Прям засмусчал ;)

Ольга Цветикова   12.12.2019 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.