С Днём Рождения

Удалён твой номер телефона,
В социальных сетях  блокировки,
Вроде бы крутая оборона,
Но живу как мышка в мышеловке.

Гложет противнющая обида,
Мучают раздумья и сомнения,
Горечью насквозь душа  прошита,
Я грущу в день твоего рождения.

Но попутный, лёгкий, нежный ветер
Принесёт тебе моё послание:
-Нет родней тебя на белом  свете,
Пусть исполнятся твои желания.


Картинка из интернета


Рецензии