Время, вперёд!

День уходит, на сердце чудесно -
спать  не  могу...
                Город  в  снегу.

Словам просторно, мыслям тесно -
не  до  сна...
                Листа белизна.       

Жизнь тает,  а жить интересно -
сон не идёт...
                Смерть не берёт!


Рецензии