Из парадоксов ненависти и любви...
Если двое расстались в гневе, значит,
их связывали слишком близкие отношения.
(Поль Валери)
Мой ответ:
С какой же страстью друг друга мы любили,
Заботились и беспокоились, лелеяли, холили!..
И может сотни лет мы так счастливо жили б,
Но мы храпим во сне… За это вот убили б!..
Свидетельство о публикации №119120506228