Ветер

Звучит Ветер.
Играет музыку Погоды.
И камертоном -
отзываются своды.
Им вторим мы,
пробегая по клавишам
Души.
Памяти звуков -
поддакивают радость,
боль и разлука.
Внезапная встреча.
Об этом и поёт -
днём, ночью, вечером -
всезнающий Ветер.

05.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии