Вода, камыш и белый иней
Рассыпав по волнам осколки,
Кувшинки в пасмурном затоне -
На тёмном бархате заколки.
Вода, камыш и белый иней
Слились причудливой картиной:
На ватмане, как сеть из линий,
Суть композиции единой.
Сознаньем ухожу в былое,
Застряв незримо в паутине,
Где прошлое лежит золою
На старой выцветшей картине.
Чуть-чуть отсвечивают блики,
Луной уроненные в воду,
И, отражая ивы лики,
Течёт река по небосводу.
Фоторабота "Камыш".
Свидетельство о публикации №119120506107