Любимая Земля

Русская Земля, любимая, родная,
Краса твоя великая обняла нам Сердца!
С тобою, моя милая, пою и расцветаю,
Поёт со мною иволга, летает стрекоза…

Земля моя прекрасная, раскинулась просторами
Своими необъятными под куполом небес!
Озёра твои синие и реченьки могучие
Сердца нам наполняют красотами чудес!

С тобой, моя Русь-Матушка, все Светом наполняемся,
Твоею чистотою наполним мир Души!
И необъятной Силою чудесною, могучею
Ты расцветаешь, Русь моя, сиянием Любви!


Рецензии