Каша!
Каша родненькая наша!
Мы ее едим и хвалим.
И хвалить не перестанем.
Если каша в доме есть,
Значит,кашу надо сьесть.
Всю тот час и без остатка.
Потянувшись для порядка.
Мы не дети хоть давно,
Кушать будем все равно.
Тянет нас на стол залезть,
Чтобы все быстрее сьесть.
Напрочь вылизав тарелку,
В ней хотим увидеть белку.
Пусть она на нас глядит.
Бодрым видом веселит.
До крутых дожив седин,
Каждый,знайте,из мужчин,
Кашу так любить и будет.
Бог за это не осудит.
Мало ли в стране обжор,
Трутся рядом до сих пор!
Пусть потрутся!Наша каша,
С каждым часом только краше,
Аппетитней и милей.
Подходи,народ,смелей!
Угощайся,ради Бога.
Каши нынче,сладкой,много!
Свидетельство о публикации №119120506050
Лариса Чайка Белоцерковец 09.12.2019 13:47 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 09.12.2019 15:31 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 09.12.2019 18:57 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 10.12.2019 22:21 Заявить о нарушении