к дню победы

ПАМЯТНИК У ДОРОГИ
Колючий ветер с юга дул,
Уж, холода настали.
Совсем безусый есаул
Стоит на пьедестале.
   За землю русскую был бой,
   Здесь кони дико ржали.
   И расставались с головой,
   Но намертво стояли.
Спасали Родину бои,
Которые  тут были,
И все войска давно ушли,
А вот его забыли.
   Стоит безусый есаул,
   Без друга и без брата.
   И не меняют караул,
   Забыли про солдата.
                Ф. МАТИШЕВ
                17.10.11г.


Рецензии