Ты для меня..
Такой родной и самый нежный,
С тобой мечтаем в тишине,
Как океан ты мой безбрежный.
С тобой делю печаль и грусть,
Любовь ,заботу и вниманье,
Тебя я знаю наизусть,
У нас с тобой одно звучанье..
Твой шепот музыка ветров,
И поцелуи полны страсти
Летаем выше облаков,
У чувств горячих мы во власти.
Одно мы целое с тобой,
Виски зима припорошила,
Судьбою связаны одной,
Детей тебе я подарила.
Мы верность бережно храним,
Как обещали при венчанье,
И до сих пор еще горим,
У нас с тобой одно дыханье!
Свидетельство о публикации №119120505937