Чем холода упорнее и злей...
Чем холода упорнее и злей,
Чем глуше тонет мир в метельной мгле,
Тем ярче и сильнее у людей
Потребность в утешающем тепле,
Взаимности и верности любви.
Уж так определила жизнь сама,
Чтоб чары и влияния свои
Растратила в бессилии зима.
19 января 2005
Свидетельство о публикации №119120505933