Ты не вспомнишь, а я не забуду
Пусть безумно и даже нелепо,
Пусть другие открыто осудят,
Но мы слепы в безумии, слепы.
Нет, не чудо, а просто открыто,
Что томилось свободы не зная,
Может, души в бессмертии слиты
В сердце светом до самого рая.
И не важно, со мною иль нет ли.
Этот свет запалил согревая,
И душа, как в блаженстве молитвы,
Долетает до самого рая.
январь 2012
Свидетельство о публикации №119120500592