Не заставит счастье ждать!

Не заставит счастье ждать,
Коли в Бога ты поверишь.
Бог защитник всех и вся
И не даст тебя в обиду!

Верь Ему душой своей,
А не крестиком на шее.
В тишине ты Ему верь,
А в толпе всуе вся вера.


Рецензии