Сонет 577
Те прекрасные в жизни минуты
Когда в клочья разорваны путы,
Чтоб свободу для счастья добыть.
Я не верю, что можно забыть
Осень, лес, в небе клин журавлиный,
А в сердцах наших хор соловьиный,
Что нельзя ни кому заглушить.
Я не верю, что можно забыть
Сладкий бред, что слегка опьяняет
Стон и крик к небесам поднимает
С облаками, обнявшись парить.
Невозможно вернуть, повторить
Но нельзя нам, что было забыть.
Свидетельство о публикации №119120505882