Приключение общественных движений

ОДНИ  ВНУШАЮТ ДРУГИМ,
- ЧТО НАМ
ВАШЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ?
ТАК..,
"ТАТЬЯНА ПОЦЕЛУЕВА"
И  "ГАНС ОПОСТЫЛЬЕВ".,
У КОТОРОГО,
ИЗ  ЗА ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ.,
УМЕНЬШАЕТСЯ ГОЛОВА 
И УВЕЛИЧИВАЕТСЯ
                РАЗМАХ КРЫЛЬЕВ



ОСЛИК СМОТРИТ НАЗАД.,
А СВИНЬЯ РВЁТСЯ
             ВПЕРЁД.,
МОЛ,
ЧуДНО,
КОГДА ЛЕГКО,
И ЧУДНо,
КОГДА ТРУДНО,
У ОДНОГО
ПОД КРОВАТЬЮ
СКОРО БУДЕТ
ЗОЛОТОЙ ПИСЮАР,
А У ДРУГОГО
           ПРОСТОЕ СУДНО!


Рецензии