Когда мы плачем...

Всяк,к внешней красоте, стремится!
А как инАче?
...Но некрасивы наши лица!
Когда мы плачем...
Где красота,когда нам плохо?
Нет маски-крОвли...
Рот искривлён,глаза в отёках,
В надломе брови!
Когда о внешности тревоги
Да не пустЫ ли?
Где красота,когда нам плохо?
До красоты ли...
Уставший,с чувствами бороться,
Лица не спрячет!
...И пусть никто не посмеётся!
Над тем,кто плачет...


Рецензии
пронзительно и очень искренне)))

Письмена Небесные   05.12.2019 16:46     Заявить о нарушении
Велика,моя признательность тебе,Арина!БлагоДарю!

Ольга Пикина Михалева   05.12.2019 19:41   Заявить о нарушении