В Москве..

В Москве, - Отличное житье?
          Ну это, как кому,
Живет отлично депутат,
           Завидую ему!
Живут чиновники в Москве,
            Полиция живет!
Но, "выживает", как везде,
             В Москве, простой Народ!


Рецензии