Воспоминания о еде в 2110 году

Две тыщи сто десятый год,
Кто помнит времена былые?
На площади шумит народ -
Пенсионеры пожилые,

Старушки - куколки. сидят
Все с тюбиками биомассы.
У них обед, они едят...
В кого-то в памяти колбасы.

Сто лет они уже живут
И помнят: ягоды и фрукты.
Теперь, - из тюбиков жуют,
Искусственны биопродукты..

-Я помню, говорит одна,
Когда все натурально было,
И запах, даже вкус вина,
Все, до сих пор не позабыла.

Тут старичек, слов не тая,
Промолвил тихо, как бывало:
- Сто лет назад, вдруг вспомнил я,
Водилось в Украине Сало!


Рецензии
В загоне русское село -
Нас убивает ГМО...

Николай Петрович, с пожеланием счастья и многая-многая лета в добром здравии!
С поклоном,

Валентин Каян   20.12.2019 08:41     Заявить о нарушении
В загоне!
С благодарностью и поклоном,

Николай Петрович Супрун   20.12.2019 08:51   Заявить о нарушении