65.. Закружил меня листопад... стихи
В осенней листве утопаю,
Лишь ветер коснётся,тихонько,рукой
Лист с деревьев кружась опадает...
Метелицы ещё не видать,
Осень в полном разгаре,
Хочу стихи я слагать,
О,осень,любуюсь тобою!...
И дождь косит по лицу,
Не хочу под зонтом укрываться,
Природную очень люблю красоту
Хочу,лишь,ей наслаждаться...
А ещё,журавли курлыча летят,
В небе верёвочкой вьются,
Вот опять,надо мною,кружат
"В добрый путь!",-желаю я,птицам!
Закружил меня листопад
В осенней листве утопаю
И дождь по лицу не впопад,
Кружась,я,танц танцую!
05.12.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119120505743