Сказка с трагическим концом

Сказка в нас сидит как птица.
Вот лети с ней и кружи,
Чтобы вглядываться в лица.
Она скажет - нет в ней лжи -

Где они -пути-дороги,
Где дороги,связки троп
И озёра счастья многих.
И где счастье ляжет в гроб...

Вот умею смазать краски
С лёта выбранным словцом.
Но бывает жизнь как сказка,
Да с трагическим концом.


Рецензии