День Благодарения!

День Благодарения устраивайте ежедневно люди!
Благодарность это есть гармония тела и души!
Благодарите Бога, Благодарите всё Им Созданное!
И начинать всем понимать нам надо,
Мы все едины в этом мире и Бог Отец Един для всех!


Рецензии