А где-то жизнь фонтаном бьет

А где-то жизнь фонтаном бьет,
Владелец счастья катит бочку,
Судьба глухая козни вьет,
А кто-то плачет в одиночку.

А я сижу ни тут, ни там,
А как-то вроде между стульев,
С бедою радость пополам,
Ведь годы лучшие минули.


Рецензии