Поэты - самобытные созданья
Приверженцы «весны» и «тишины».
Их привлекают тайны мирозданья,
И головы задумками полны.
Они так мастерски строкой играют,
Им покоряются заветные слова,
Себя, как лавром, славой обвивают.
Творить, вот главное, что кроме - трын-трава.
Свидетельство о публикации №119120505571