Любовь, дело трудное...
Что ты устал, что ты не можешь.
Ты мне все сиськи растворожишь.
Я под тобой по грудь в гавне.
И не целуй, не позволяю
Твоих вареников мне в рот.
Тебя я нюхать не желаю,
О, старый жирный бегемот.
Какая мерзость,
Тело стонет,
А ты на мне,
Как бык, застрял.
Во мне
Одно желанье...тонет.
Твой кошелек!
Мой идеал.
Его, в натуре, запах кожи.
И баксы, что лежат внутри...
Черт, ты своею пьяной рожей...
Всю облизал уж...раза три.
Как грустно с папиком в постели.
Не прынц, конечно.
Не герой!
Но под тисненым слоем кожи...
А, потерплю его...
Порой...
Свидетельство о публикации №119120505561
С уважением
Лада Мали 06.12.2019 11:04 Заявить о нарушении
Захарий Ли 06.12.2019 11:07 Заявить о нарушении