в. ильич - son of a bitch

я сегодня слегка невменяем
а давайте-ка всё поменяем
пусть прекрасные наши буржуи
на гулаге опять поморжуют

кинконга отдайте вьетконгу
узбекам отдайте все стройки
японцам отдайте тефтонцев
бомжам отдайте помойки

панкам отдайте все банки
корею откройте скорее
ворота отдайте баранам
марихуану - христианам

яхты миллионеров
раздать пенсионерам
бентли капиталистов
отгоните таксистам
пусть олигархи пляшут
как все в мамаше раше

владимир ильич - son of a bitch


Рецензии