Ах, дошло! Конечно же, интроверсия!

Ах, дошло! Конечно же, интроверсия!
Вот что в корне лежит всей моей глухоты.
Как же меня раздражает общение!
Выматывает. Я только за "я и ты".

А когда даже упоминаются новые лица,
Множество лиц - то одним своим появлением
Они с вероятностью тягостного общения
В душу мне бьют, как снарядами гаубица.

Наконец-то причина (правда, во мне она)- найдена!
Но "исправить" ее я уже не смогу.
Я люблю общение "двое", сакральное, тайное.
Кстати, это всегда мне мешало. Не говорю!

Но не будет иначе. Я ненавижу общение.
Только лишь "из души - и в душу", никак иначе!
Интроверты себя раздают вампо-экстравертищам.
И не любят, когда лица "многих" вокруг маячат.

Это даже не ревность, а долгая тягомотина:
То о том, а не о себе. Может, эгоизм.
Я люблю лишь "одноканально", но сильно всё-таки,
И не буду себя изменять, как и ты. Прости.


Рецензии