***

Мы научились чувствовать тепло от огня,использовать его во благо,для комфорта тела,добывать его разными  способами без труда.  Но природу его так и не знаем. Что  внутри его?..и как он превращает всё в  пепел и дым?..куда прячет тот объем сгораемого,во что превращается оно?....Огонь - так же как солнце которое согреет и поможет подняться живому,и так же разложиться мёртвому...


Рецензии