Мои произведения дают людям раскрыться!

Мои произведения
Дают людям раскрыться!
Коль тёмный человек,
Я раскрываю его суть.
Не критикую, не сужу я.
Судить всех будет Высший Суд.

Коль светлый человек,
Я раскрываю в нём
Божье провидение.
Знать человек в гармонии
С Высшим Я живёт.
Он в Бога верует!

Свою программу выполняет
Всю по назначению.
Не отступает в сторону
Он к цели по прямой идёт.

И в этом заключается
Свободный выбор
Иль свет ты выбираешь
Или выбираешь тьму.

Иль вправо повернёшь иль влево,
Твой выбор и это лишь решаешь ты.
Запутаться здесь не в чем -две дороги,
Сознание своё лишь береги.
И не впускай в него лукавого,
Чтобы не стал тобой руководить.


Рецензии