Белое Черное
Своей чистотой.
"Чёрное" манит
Загадкой сплошной.
"Белое", словно,
Кусочек души.
"Чёрное", словно,
Таится в тиши.
"Белое" дарит
Свою доброту.
"Чёрное" тянет
В свою темноту.
"Белое" ближе
Тебе Добрый друг?
"Чёрное" слышишь
В себе и вокруг?
*******************''
Написано и опубликовано 05.12.2019
Свидетельство о публикации №119120505355